名物メニュー

串焼き(3本で)

ワカドリ 300円
ネギマ  400円
カワ   400円
ハツ   400円
レバ   300円
スナギモ 400円
ナンコツ 450円
ツクネ  400円
カバブ  400円
赤ウインナ400円
シロ   400円
タン   450円
トン串  450円

鳥鍋(とりなべ)

★鳥鍋(小)950円
★鳥鍋(大)1,800円
キャベツおかわり・スープ追加
カンメン
パスタ・ライス
 各300円

グループメニュー

串焼きおまかせ
  5本セット   700円
 10本セット 1,200円
 20本セット 2,300円
 30本セット 3,500円
サラダ盛(2~3人前)1,000円
フライ盛(2~3人前)1,000円

一品料理

★ホルヤキ〈鶏ホルモン鉄板焼き〉
 600円
★からあげ
(小)400円(大)800円
★とりカツ
(1枚)400円(2枚)800円

キャベツ(千切り) 300円
えだまめ 350円
キムチ 250円
ヤッコ(冷奴)250円
しぐれ(とり皮煮)250円
ポテサラ 250円
タマサラ 250円
クリコロ(2個)350円
ポテフラ 350円
サカナフライ 350円
フランク 350円
とり足焼き(1本)350円
ナンコツ串あげ(3本)450円
オムレツ 550円
ハントン 550円
カンタマ 550円
トンカツ 500円
ネギマフリッタ(3本)450円
カバブフリッタ(3本)450円
オンリー・ルー 450円
ゆで鶏スイートチリ 450円
チーズ&クラッカー 600円
赤ウインナフォンデュ 800円
ポテフラフォンデュ 800円

お食事・〆の一品

ライス 250円
玉子かけごはん 300円
日清チキンラーメン 350円
とりめし 450円
とりスープ茶漬け 450円
とりカツ丼 650円
からあげ丼 650円
ダブル丼 850円
目玉カレー丼 650円
ハントンライス 750円

アルコール

ホッピー白・ホッピー黒 550円
生ビール 550円
ビンビール 650円
ハイボール 各種500円
チューハイ 各種350円
日本酒
(小)400円(大)800円
おすすめ地酒
 勝駒、太刀山、千代鶴、苗加屋
(小)600円 (大)1,150円
金魚 450円
ウーハイ 450円
コーラハイ 450円
オレンジハイ 450円
ジンジャハイ 450円
ガラナハイ 450円
かちわりマッコリ 450円
かちわりワイン 450円
むぎ焼酎 350円
キンミヤc焼酎 350円
いも焼酎 350円
おすすめ本格焼酎
 海、松庵、喜界島 各500円
立山梅酒 500円
紹興酒 450円
赤割 450円
 →おすすめ焼酎ページへ

ノンアルコール

ノンアルコールビール 450円

コーラ、ウーロン茶
オレンジジュース
ジンジャエール、コアップガラナ
 各300円

デザート

冷凍プリン 300円