名物メニュー

串焼き(3本で)

ワカドリ 350円
ネギマ  400円
カワ   400円
ハツ   400円
レバ   350円
スナギモ 400円
ナンコツ 450円
ツクネ  400円
カバブ  400円
赤ウインナ400円
シロ   400円
タン   450円
トン串  450円

鳥鍋(とりなべ)

★鳥鍋(小)950円
★鳥鍋(大)1,800円
キャベツおかわり・スープ追加
カンメン・パスタ・ライス
 各300円

グループメニュー

串焼きおまかせ
  5本セット   700円
 10本セット 1,300円
 20本セット 2,500円
 30本セット 3,700円
サラダ盛(2~3人前)1,100円
フライ盛(2~3人前)1,100円

一品料理

★ホルヤキ〈鶏ホルモン鉄板焼き〉
(小)650円(大)1,250円
★からあげ
(小)500円(大)950円
★とりカツ
(1枚)450円(2枚)850円

キャベツ(千切り) 300円
えだまめ 350円
キムチ(白菜)300円
ヤッコ(冷奴)300円
しぐれ(とり皮煮)300円
ポテサラ 300円
タマサラ 300円
クリコロ(2個)400円
ポテフラ 350円
サカナフライ 400円
フランク 350円
とり足焼き(1本)400円
ナンコツ串あげ(3本)450円
オムレツ 600円
ハントン 600円
トンカツ 550円
ネギマフリッタ(3本)450円
カバブフリッタ(3本)450円
オンリー・ルー 450円
ゆで鶏スイートチリ 450円
チーズ&クラッカー 600円
赤ウインナフォンデュ 800円
ポテフラフォンデュ 800円

お食事・〆の一品

ライス 250円
玉子かけごはん 300円
日清チキンラーメン 400円
とりめし 500円
とりスープ茶漬け 450円
とりカツ丼 700円
とりカツ玉丼 900円
からあげ丼 700円
からあげ玉丼 900円
とりカレー 700円
とり玉カレー 900円
とりカツカレー 900円
とりカツ玉カレー 1100円
トンカツカレー 900円
トンカツ玉カレー 1100円
からあげカレー 900円
からあげ玉カレー 1100円

アルコール

ホッピー白・ホッピー黒 600円
生ビール 600円
ビンビール 650円
ハイボール 各種550円〜
ジンソーダ 550円
チューハイ 各種400円
チューハイフロート 各種550円
日本酒
(小)400円(大)800円
おすすめ地酒
 勝駒、太刀山、千代鶴、苗加屋、林
(小)650円 (大)1250円
金魚 450円
ウーハイ 450円
コーラハイ 500円
オレンジハイ 500円
ジンジャハイ 500円
ガラナハイ 500円
かちわりマッコリ 450円
かちわりワイン 450円
いも焼酎 400円
むぎ焼酎 400円
キンミヤ焼酎 400円
おすすめ本格焼酎
 海、松庵、閻魔、喜界島 各500円
立山梅酒 500円
紹興酒 450円
赤割 450円
 →おすすめ焼酎ページへ

ノンアルコール

ノンアルコールビール 450円

コーラ、ウーロン茶
オレンジジュース
ジンジャエール、コアップガラナ
 各300円

デザート

冷凍プリン 400円
メープルアイス 350円